View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Sema
|
Posted: Fri Jun 29, 2007 11:59 am Post subject: Отображение телефона в списке контактов |
|
|
Если не стоит галка Вид->Показывать только имя, то в списке контактов показывается телефон, в связи с этим возникли следующие вопросы/пожелания:
1. Очевидно, программа показывает первый телефон из существующих, примерно в таком порядке (опуская редкие): рабочий, домашний, мобильный. Это очень неудобно для меня - по большей части мне интересен мобильный, а получается что я постоянно смотрю на рабочий-домашний, если они заполнены. Возможности настройки этого не нашёл, если есть - подскажите. Если нет - просьба изменить порядок так, чтобы мобильный шёл сначала, а лучше всего сделать соответствующую настройку. В идеале было бы иметь эту настройку для каждой категории отдельно.
2. Почему-то для некоторых контактов телефон в списке вообще не показывается, закономерности найти не смог - введены разные типы телефонов. Есть подозрение, что это те контакты, которые я как-то редактировал именно с помощью Address Book, но точно утверждать не могу. |
|
Back to top |
|
|
Wasyl Inesoft Team
Joined: 20 Nov 2006 Posts: 395 Location: Gdansk, Poland <-> Moscow, Russia
|
Posted: Fri Jun 29, 2007 5:46 pm Post subject: Re: Отображение телефона в списке контактов |
|
|
Sema wrote: | Очевидно, программа показывает первый телефон из существующих, примерно в таком порядке (опуская редкие): ...... Возможности настройки этого не нашёл, если есть - подскажите. |
В этом режиме кнопки право/лево на джойстике КПК. Эта функция настраивает главный номер телефона (хотя email тоже). Этот номер тоже будет активным в окне выбора номера.
Sema wrote: | Почему-то для некоторых контактов телефон в списке вообще не показывается, закономерности найти не смог - введены разные типы телефонов. |
Пока без комментария - никогда никто о такой ошибке еще не сообщал. Если можно выявить какую-то закономерность (инструкцию для повторения ошибки), сообщите пожалуйста. |
|
Back to top |
|
|
Yiuriy71
|
Posted: Thu Sep 13, 2007 11:21 pm Post subject: Сохранения |
|
|
пробывал установить новую версию на КПК пишет что надоудалить в начале старую а как при этом сохранить все данные со старой версии и перенести на новую ? |
|
Back to top |
|
|
Wasyl Inesoft Team
Joined: 20 Nov 2006 Posts: 395 Location: Gdansk, Poland <-> Moscow, Russia
|
Posted: Thu Sep 13, 2007 11:29 pm Post subject: Re: Сохранения |
|
|
Yiuriy71 wrote: | пробывал установить новую версию на КПК пишет что надоудалить в начале старую а как при этом сохранить все данные со старой версии и перенести на новую ? |
Процесс удаления программы не связан с удалением данных. |
|
Back to top |
|
|
|