View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
vunder
|
Posted: Wed Jan 12, 2011 2:26 pm Post subject: Вопрос по today-плагину |
|
|
Будет ли в следующих версиях реализовано отображение конечного баланса счетов? Бюджеты это конечно здорово, но как правило интересует именно текущий баланс |
|
Back to top |
|
|
Wasyl Inesoft Team
Joined: 20 Nov 2006 Posts: 395 Location: Gdansk, Poland <-> Moscow, Russia
|
Posted: Wed Jan 12, 2011 6:40 pm Post subject: Re: Вопрос по today-плагину |
|
|
Такой функционал реализован в первой версии, в которой появился плагин Сегодня. |
|
Back to top |
|
|
vunder
|
Posted: Thu Jan 13, 2011 7:50 am Post subject: |
|
|
Баланс отображается по клику на плагине. А именно отображения баланса на today, как в Spb Finace, нет |
|
Back to top |
|
|
Wasyl Inesoft Team
|
|
Back to top |
|
|
vunder
|
Posted: Thu Jan 13, 2011 11:35 am Post subject: |
|
|
Меня похоже не поняли. Я знаю, что если кликнуть на today, то откроется настраиваемый список счетов и бюджетов.
Сам today выглядит так: иконка, запускающая CO, строка типа "Бюджеты и счета в порядке. Нет запланированных" и кнопка "Нов".
Было бы удобнее отображать баланс счетов сразу, а не в окошке, которое открывается по клику на today. |
|
Back to top |
|
|
Wasyl Inesoft Team
|
Posted: Thu Jan 13, 2011 11:42 am Post subject: |
|
|
Балансы счетов - это не тот вид данных, который не только не должен быть на виду, но и вообще доступ к которым требуется постоянно. Боюсь, что вас не поймет большинство пользователей, со мной в том числе. |
|
Back to top |
|
|
vunder
|
Posted: Thu Jan 13, 2011 5:22 pm Post subject: |
|
|
Мне кажется, что такая возмозможность все равно должна быть. Бюджеты позволяют оценить свои доходы/расходы, но все равно не дают информации, что действительно творится на счетах. Это лично мое мнение. Но вопрос все-таки в том, будет ли реализовано оторажение баланса/бюджета именно на самом today-плагине, чтобы не надо было для этого по нему кликать и смотреть результаты в отдельном окне. Ведь очень часто нужно именно оперативно посмотреть суммы, даже если это не баланс счета, а бюджет. А вслучае с CO приходиться сначала кликать по плагину и в открывшемся окне смотреть результаты |
|
Back to top |
|
|
|