View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
okop2000
|
Posted: Thu Jun 07, 2007 9:39 am Post subject: Стесняюсь спросить, а что за черный список? |
|
|
Получил тут такое сообщение при попытке вспомнить пароль на данном форуме "этот адрес занесен в черный список". Нельзя ли узнать почему? Вроде в нелояльности меня заподозрить трудно... А вот пришлось новый аккаунт заводить |
|
Back to top |
|
|
Wasyl Inesoft Team
Joined: 20 Nov 2006 Posts: 395 Location: Gdansk, Poland <-> Moscow, Russia
|
Posted: Thu Jun 07, 2007 3:25 pm Post subject: Re: Стесняюсь спросить, а что за черный список? |
|
|
okop2000 wrote: | Получил тут такое сообщение при попытке вспомнить пароль на данном форуме "этот адрес занесен в черный список". Нельзя ли узнать почему? Вроде в нелояльности меня заподозрить трудно... А вот пришлось новый аккаунт заводить |
На счет черных списков: пришлось внести все адреса @mail . ru в черный список. Связано это с тем, что данный сервис блокирует почту с нашего сервера и регистрация новых пользователей практически не является возможной. Второй причиной является то, что подавляющее большинство попыток регистрации спамерских аккаунтов было с адресами @mail . ru.
На счет удаления аккаунтов. Честно признаюсь, что мне жалко тратить время на удаление вручную ДЕСЯТКОВ спамерских аккаунтов каждый день. Пользователи, которые не оставили ни одного сообщения в течение суток после регистрации удаляются. Соответственно, одно сообщение такую возможность исключает.
Если кому-то данная политика принесла неудобства - примите мои извинения. |
|
Back to top |
|
|
Goldmaker
|
Posted: Thu Sep 13, 2007 6:59 am Post subject: Re: Стесняюсь спросить, а что за черный список? |
|
|
[quote="Wasyl"] okop2000 wrote: | Пользователи, которые не оставили ни одного сообщения в течение суток после регистрации удаляются. Соответственно, одно сообщение такую возможность исключает. |
Спасибо хоть предупредили! |
|
Back to top |
|
|
|