View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
aomsar
|
Posted: Fri Jan 13, 2012 9:41 am Post subject: CO Android |
|
|
доброго здоровья всем!
может пора уже начать обсуждение проблем Adnroid версии? а то злопыхание на Маркете у же надоело.
хотелось бы коментарии разработчиков выслушать, перспективы понять, об ошибках сообщить цивильным путем!
На WM программа была идеальной! Прежде всего своей логикой - всегда радовало, что все интуитивно находилось на своих местах. сейчас и этим есть проблемы. Я даже с таким пустяком как создание запланированного платежа заткнулся по началу! неочевидная процедура с разрешением! есть и другие "неочевидности" - например в графике баланса не отражается Open Balance, хотя в итоге учитывается!
Экспорта отчетов катострафически не хватает! автоматическое резервирование на внешние хранители тоже крайне необходимо.
dev: HTC Sensation |
|
Back to top |
|
|
zivan
|
Posted: Tue Feb 07, 2012 7:43 am Post subject: |
|
|
Являюсь официальным клиентом Inesoft много лет. Не спешил с переходом на Android из-за CO. Но терпеть не хватило сил, купил новый девайс. Информации по Андроид версии действительно очень мало. Из того что мог видеть, пока покупать CO я не могу - загублю базу свою, пользуюсь пока CO на старом девайсе с WM.
У меня главный вопрос: Планируется появление Контактов в СО и закрепление контакта за проводкой ??? |
|
Back to top |
|
|
|