Stilor
|
Posted: Mon Sep 10, 2007 1:27 pm Post subject: Вопросы по программе Address Book |
|
|
Добрый день,
Сегодня поставил Inesoft Address Book, все нравится, но есть несколько вопросов. Коммуникатор - E-Ten X500+, прошивка
544. Версия Address Book - 1.67.
1. Как передать контакт через SMS? Стандартный менеджер контактов поддерживает такое, но в Inesoft Address Book я такого
не нашел.
2. После того, как я запустил старый менеджер контактов (Standard Contacts) для передачи контакта по SMS, правая
софт-кнопка стала вызывать Standard Contacts вместо Inesoft Address Book. В меню Файл->Опции чекбокс "Назначить на
кнопку Контакты" серый (disabled). Как вернуть?
3. Как послать SMS выбранному контакту? Я нашел только на экране "выбор телефонного номера", но если стоит "показывать
выбор телефона если есть >1 номера" - это окно не показывается для абонентов с одним номером. Как послать SMS таким
абонентам?
4. Хотя Address Book установлен как "менеджер контактов по умолчанию" (стоит галка в соответствующем чекбоксе в опциях),
при написании сообщения и выборе "добавить получателя" - вызывается стандартный менеджер контактов. А если у контакта
больше одного мобильного номера - остальные номера в стандартном менеджере не видны.
5. Тоже натолкнулся на вот эту ошибку:
http://www.inesoft.com/forum/viewtopic.php?t=458
У одного из контактов не показывался телефон в списке. При просмотре контакта - телефон виден. Введены: имя, фамилия,
мобильный телефон. После того как выбрал показываемый телефон вручную, ошибка пропала.
С уважением,
Алексей. |
|