View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Dezderella
|
Posted: Tue Feb 05, 2008 1:32 pm Post subject: Открытие СМС из истории звонков |
|
|
В истории звонков показываются полученные СМС, но открыть их невозможно или я не нашел. СМС показывается строллингом, это удобно, но мне кажется, что недостаточно. Если бы можно было бы открыть и СМС из истории, то это было бы очень удобно  _________________ Glofiish X800
AB 3.0
CO 8.00.6 |
|
Back to top |
|
 |
Wasyl Inesoft Team
Joined: 20 Nov 2006 Posts: 395 Location: Gdansk, Poland <-> Moscow, Russia
|
Posted: Tue Feb 05, 2008 2:22 pm Post subject: Re: Открытие СМС из истории звонков |
|
|
Dezderella wrote: | В истории звонков показываются полученные СМС |
Вы правильно заметили - в окне ИСТОРИИ ЗВОНКОВ, а не программе для sms общения. То, что отображается само сообщение бегущей строкой является бонусом, а не основной функцией данного окна. |
|
Back to top |
|
 |
Dezderella
|
Posted: Tue Feb 05, 2008 2:25 pm Post subject: Re: Открытие СМС из истории звонков |
|
|
Wasyl wrote: |
...само сообщение бегущей строкой является бонусом, а не основной функцией данного окна. |
Да, я это понял, ну раз уж отображает событие прихода СМС, то ожидается, что его можно открыть
Это интуитивное действие - открыть СМС. Я думаю каждый уже это попробовал сделать хоть раз и сожалел  _________________ Glofiish X800
AB 3.0
CO 8.00.6 |
|
Back to top |
|
 |
Term2002
|
Posted: Wed Oct 01, 2008 6:28 pm Post subject: |
|
|
в 4 версии, бэта 4 из истории звонков не удаляются СМС-ки поотдельности (долгий тап на смс -> удалить). Они вернее удаляются, а потом когда снова в историю заходишь - снова там.
А если через меню "истории" выбрать - "удалить все СМС" - то удаляются... бага ИМХО.
ЗЫ А вообще ребята спасибо за отличную программу!! Коммуникатор постепенно превращается в удобную вещь благодаря вам.
ЗЗЫ Еще бы развитый планировщик профилей добавить - аля Висбар - цены бы не было проге. Если честно с ваши планировщиком "с ходу" разобраться не получилось, а может я просто много от него хочу.
Ну и кнопку доступа к СМС-папкам добавить бы к тудейному плагину, для общего удобства. И мелодию СМС-ок тоже хотелось бы назначать ч/з адресбук, раз уж профили добавили, а то она завязана на громкость системы - что не есть гуд.
Вот я скока хочу всего... извините. Все равно спасибо Вам за отличный софт! |
|
Back to top |
|
 |
|