View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
raevskyds
|
Posted: Tue Jul 03, 2007 8:44 am Post subject: Ошибки в Cash Organizer 2007 Premium 7.23 b2007.04.19 |
|
|
Доброго времени суток Господа Разработчики
В процессе опытной эксплуатации выявились следующие ошибки
в версии 7.23 Build 2007.04.19
1. Исчезла кнопка на нижнем тулбаре:
На закладке "Счет" в правом нижнем углу не отражается кнопка "Отчет баланс счета" Возможно это связано с тем что она просто не помещается Например в версии 7.22 Пункт "Создать" был назван "New" и кнопка выводилась
2. Не сохранаяются поля:
В закладке "Получатели" выбираю на изменение любого получателя Далее нажимаю кнопку "Детали" Не сохраняются поля "Контакт" и "Номер"
3. Не появляется запланированная операции которая был проведена и удалена:
Создаю ежемесячную запланированную операцию на 23.07.07. Перехожу в проводки провожу запланированную операцию и тут же удаляю ее. После этого если зайти в запланированные операции то счетчик увеличивается на месяц 23.08.07. Откатываю счетчик на месяц назад 23.07.07 но после этого запланированная операция больше не появляется в проводках ?
P.S. Проверка на версии 2005 показала что данная ошибка там тоже есть
4. При установке пароля Система почему-то спрашивает его два раза первый раз когда кликаю на today второй раз кода проваливаюсь в счет ?
5. Закладка платежи: не запоминается период отражения запланированных операции после выхода из программы Если зайти снова период будет равен сегодня
Пожелания для будущих версий
1. При проваливании в позицию проекта добавить кнопку прогноз как это было в 2005 версии
5. Не понятно что означает надпись "Нажмите reset" при отказе от ввода пароля ?
В целом программа отличная, зря только убрали привязку проектов к бюджету
С уважением, Раевский Дмитрий
КПК E-ten X500 OS: Windows mobile 6.0
Cash Organizer 2007 Premium 7.23 build 2007.04.19 |
|
Back to top |
|
 |
Alexxx
|
Posted: Tue Jul 10, 2007 6:57 pm Post subject: Read Error 10-104: unknown budget frequency type in budget |
|
|
Вопрос следующего характера: при синхронизации возникает такя ошибка и ничего не синхронизируется.
Read Error 10-104: unknown budget frequency type in budget item read.
Подскажите, в чем дело и как с этим бороться? |
|
Back to top |
|
 |
Wasyl Inesoft Team
Joined: 20 Nov 2006 Posts: 395 Location: Gdansk, Poland <-> Moscow, Russia
|
Posted: Thu Jul 19, 2007 2:16 pm Post subject: Re: Read Error 10-104: unknown budget frequency type in budg |
|
|
Alexxx wrote: | Read Error 10-104: unknown budget frequency type in budget item read. |
Есть некая разбежность в опциях периодичности статей бюджета в Cash Organizer и MS Money. Нужно это (совместимость) соблюдать. |
|
Back to top |
|
 |
tema
|
Posted: Mon Jul 23, 2007 9:50 am Post subject: Re: Ошибки в Cash Organizer 2007 Premium 7.23 b2007.04.19 |
|
|
Я тоже указал бы на всё то, что и raevskyds
raevskyds wrote: |
На закладке "Счет" в правом нижнем углу не отражается кнопка "Отчет баланс счета" Возможно это связано с тем что она просто не помещается Например в версии 7.22 Пункт "Создать" был назван "New" и кнопка выводилась
|
Я вижу её краешек из под кнопки выдвижения клавиатуры.
2. Не сохранаяются поля:
|
Тоже самое. Даже комментарий сохраняется, а эти нет странно просто..
4. При установке пароля Система почему-то спрашивает его два раза первый раз когда кликаю на today второй раз кода проваливаюсь в счет ? |
Это меня уже просто бесит даже.
5. Закладка платежи: не запоминается период отражения запланированных операции после выхода из программы Если зайти снова период будет равен сегодня
|
А у меня запоминается....
|
Согласен на все 100%
Мои пожелания:
1) Добавить пароль на резервную копию.
Удобно в таком случае:
Мой девайс сам паролируется на вход в него, так зачем мне пароль ещё и на органайзер, но проблема в том, что резервная копия вторая у меня делается на съёмную карту. Поэтому, если не будет пароля на базу, то этот архив можно будет вынуть вместе с картой. А если будет пароль на архив резервной копии, то мне не надо будет ставить пароль на органайзер и я буду уверен, что на съёмной карте мой архив защищён.
2) Добавить в Cash Organizer Express не только кнопку "Ч", но и "С", чтобы сразу можно было указать, что проводка согласована.
3) В валюты добавить электронные валюты E-Gold и RUPay (скоро ещё и WMG может появится)
4) Самое важное! перенести эту программу на PC, и синхронизировать программу для PC с программой на PocketPC. Синхронизация с MSMoney и Quicken просто ужасна, кроме того этих пакетов нет на русском языке, а у Вас программа просто замечательная и так же замечательно она может работать и на большом компьютере.  |
|
Back to top |
|
 |
tema
|
Posted: Mon Aug 27, 2007 3:31 pm Post subject: |
|
|
Ещё ошибка в Cash Organizer Express:
Нажимаю "Нов" на today появляется Cash Organizer Express. Передумываю вводить платёж и нажимаю "Закрыть" появляется окно со свойствами платежа
Что ещё хотелось бы:
1) В списке получетелей Cash Organizer Express добавить как и в Cash Organizer красную/зелёную надпись расходной/приходной категории маленькими буквами справа от каждого получателя.
2) Убрать индекс в БД по имени получателя. Пусть он будет по имени и категории. Например, я контрагенту "Вася Пупкин" даю деньги и он мне тоже даёт деньги причём мы делаем это 50 на 50. Я хочу завести двух контрагентов "Вася Пупкин" одного с приходной категорией, а другого с расходной. У меня таких контрагентов много. Пока я их записывал как "Вася Пупкин+" и "Вася Пупкин-", но это неудобно при составлении отчёта:
если выбрать отчёт и посмотреть "Приход & Расход по получателям" то там этот "Вася Пупкин+" и "Вася Пупкин-" будут отдельными строчками и пропадает прелесть колонок "Приход", "Расход" и "Разница", т.к. разницу мне придётся считать вручную.
Второй пункт не может существовать без первого. Иначе будет неудобно выбирать в Cash Organizer Express получателя.
кпк: HP iPAQ hx2750 с upgrade до WM5 |
|
Back to top |
|
 |
tema
|
Posted: Mon Aug 27, 2007 3:37 pm Post subject: Re: Ошибки в Cash Organizer 2007 Premium 7.23 b2007.04.19 |
|
|
raevskyds wrote: | Пункт "Создать" был назван "New" и кнопка выводилась
|
Может назвать его "Нов", как в CO Express, а то русский CO и вдруг пункт New... Как-то глаза режет... |
|
Back to top |
|
 |
tema
|
Posted: Tue Aug 28, 2007 11:40 pm Post subject: |
|
|
Ещё ошибка.
Последовательность действий:
1) заходим на вкладку "Получатели"
2) нажимаем создание нового
3) попадаем в окно №1 ввод имени, примечания и указания срытости
4) вводим имя и жмём детали
5) попадаем в окно №2, где заполняем всю инфомацию по платежу
6) жмём "Ок"
7) попадаем снова в окно №1
резко вспоминаем, что что-то указали не так в деталях и хотим исправить
9) нажимаем детали
10) попадаем в окно №2, где все поля снова девственно чисты
11) пугаемся и нажимаем "Отмена"
12) попадаем в окно №1, где жмём "Ок"
13) Проверяем созданного получателя и убеждаемся, что всё, что мы заполняли в деталях на месте. |
|
Back to top |
|
 |
raevskyds
|
Posted: Thu Apr 10, 2008 12:00 pm Post subject: Re: Ошибки в Cash Organizer 2007 Premium 7.23 b2007.04.19 |
|
|
raevskyds wrote: | Доброго времени суток Господа Разработчики
В процессе опытной эксплуатации выявились следующие ошибки
в версии 7.23 Build 2007.04.19
2. Не сохранаяются поля:
В закладке "Получатели" выбираю на изменение любого получателя Далее нажимаю кнопку "Детали" Не сохраняются поля "Контакт" и "Номер"
Создаю ежемесячную запланированную операцию на 23.07.07. Перехожу в проводки провожу запланированную операцию и тут же удаляю ее. После этого если зайти в запланированные операции то счетчик увеличивается на месяц 23.08.07. Откатываю счетчик на месяц назад 23.07.07 но после этого запланированная операция больше не появляется в проводках ?
P.S. Проверка на версии 2005 показала что данная ошибка там тоже есть
4. При установке пароля Система почему-то спрашивает его два раза первый раз когда кликаю на today второй раз кода проваливаюсь в счет ?
Пожелания для будущих версий
1. При проваливании в позицию проекта добавить кнопку прогноз как это было в 2005 версии
5. Не понятно что означает надпись "Нажмите reset" при отказе от ввода пароля ?
С уважением, Раевский Дмитрий
КПК E-ten X500 OS: Windows mobile 6.0
Cash Organizer 2007 Premium 7.23 build 2007.04.19 |
Доброго времени суток
Сегодня установил новую версию 8.0.6 ошибки как были год назад так и остались можно ли прояснить ситуацию когда они будут исправлены ?
Хотя бы вот эти
2. Не сохранаяются поля:
P.S. Проверка на версии 2005 показала что данная ошибка там тоже есть _________________ КПК E-ten X500 OS: Windows mobile 6.0 |
|
Back to top |
|
 |
|