View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
mickles
|
Posted: Wed Jan 23, 2008 9:57 am Post subject: Желательные фичи в CallerID. |
|
|
Доброго времени суток!
Очень бы хотелось в CallerID иметь две дополнительные кнопки:
1. CallBack. Об этом писалось, но повторюсь: у меня безлимитный тариф и, когда мне звонят родные, я отбиваю звонок, потом ищу контакт и перезваниваю. Хотелось бы, чтобы на CallerID была кнопка, при нажатии на которую входящий вызов отбивался и сразу аппарат перезванивал по этому входящему номеру.
2. Отбой + SMS. Имеется некий набор стандартных и редактируемых SMS. Например, я не могу ответить на вх. звонок и, нажатием этой кнопки на CallerID, отбиваю вызов, выбираю в появившемся окне одно из стандартных SMS (например: "Я перезвоню позже") и отправляю его. Нечто подобное реализовано в SPB Phone Suite. |
|
Back to top |
|
 |
kyri
|
Posted: Fri Jan 25, 2008 5:27 pm Post subject: Re: Желательные фичи в CallerID. |
|
|
И ещё бы хотелось одну кнопочку, которая бы при приёме вызова сразу бы переводила телефон в режим громкой связи. |
|
Back to top |
|
 |
Dezderella
|
Posted: Wed Jan 30, 2008 4:11 pm Post subject: Re: Желательные фичи в CallerID. |
|
|
mickles wrote: | Доброго времени суток!
Очень бы хотелось в CallerID иметь две дополнительные кнопки:
1. CallBack. Об этом писалось, но повторюсь: у меня безлимитный тариф и, когда мне звонят родные, я отбиваю звонок, потом ищу контакт и перезваниваю. Хотелось бы, чтобы на CallerID была кнопка, при нажатии на которую входящий вызов отбивался и сразу аппарат перезванивал по этому входящему номеру.
|
Такая функция есть, но нужно поставить скин нужный. Сам пробовал, работает. Я брал отсюда
http://www.inesoft.com/beta/AB_BETA3/callback_skin.cid _________________ Glofiish X800
AB 3.0
CO 8.00.6 |
|
Back to top |
|
 |
kyri
|
Posted: Thu Jan 31, 2008 10:34 am Post subject: Re: Желательные фичи в CallerID. |
|
|
Dezderella:
Такая функция есть, но нужно поставить скин нужный. Сам пробовал, работает. Я брал отсюда
http://www.inesoft.com/beta/AB_BETA3/callback_skin.cid[/quote]
Скачал по этой ссылке, подключил скин, но автоматический перезвон не работает... при нажатии на эту кнопку идёт просто сброс вызова
X500, WM6 |
|
Back to top |
|
 |
Dezderella
|
Posted: Thu Jan 31, 2008 2:42 pm Post subject: Re: Желательные фичи в CallerID. |
|
|
kyri wrote: |
Скачал по этой ссылке, подключил скин, но автоматический перезвон не работает... при нажатии на эту кнопку идёт просто сброс вызова
X500, WM6 |
Странно. Только что попробовал еще раз. Работает. Может на это влияет версия? У меня 2.1бета3. Сброс и ответ - нарисованная круглая кнопка (на ней еще стрелка. Правый верхний угол экрана) _________________ Glofiish X800
AB 3.0
CO 8.00.6 |
|
Back to top |
|
 |
kyri
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 6:46 pm Post subject: Re: Желательные фичи в CallerID. |
|
|
Dezderella wrote: | kyri wrote: |
X500, WM6 |
Странно. Только что попробовал еще раз. Работает. Может на это влияет версия? У меня 2.1бета3. Сброс и ответ - нарисованная круглая кнопка (на ней еще стрелка. Правый верхний угол экрана) |
У меня v2.0 _________________ X500, WM6 |
|
Back to top |
|
 |
tema
|
Posted: Fri Feb 15, 2008 10:11 pm Post subject: |
|
|
Очень хочется, чтобы в "Метод набора при звонке" для WM5 и WM6 тоже был добавлен пункт Bluetooth.
В WM2003SE такое было и было очень удобно!
У меня КПК, а не смартфон и я вовсю пользовался этой фишкой, когда у меня был WM2003, чтобы сигнал "набрать номер" отсылался на мобилу по blutooth и не надо было доставать его с пояса, когда проводок с наушником от него в ухе.
Хотелось бы ещё, чтобы была возможность так же по bluetooth набирать и просто номер цифрами, а не только из тех, кто есть в контактах.
Это можно реализовать в Inesoft Dialer. Набрал номер, ткнул кнопку трубочки и номер по bluettoth отправился на мобилу набираться. |
|
Back to top |
|
 |
Premier
|
Posted: Sun Feb 24, 2008 9:28 pm Post subject: |
|
|
А почему CallerID не выводится на экран когда я звоню?
Я понимаю что название модуля сомо противоречит моему вопросу, но всё же было бы приятней. _________________ ASUS P750 |
|
Back to top |
|
 |
k888
|
Posted: Thu Mar 06, 2008 9:59 am Post subject: |
|
|
Очень нужно CallerID скин с боооооольшой кнопкой включения\выключения громкой связи. ( для использования громкой связи в авто). |
|
Back to top |
|
 |
rothmans
|
Posted: Mon Mar 31, 2008 1:24 pm Post subject: |
|
|
Привет всем!!!
Очень хотелось бы поиметь в Address Book фишку с проговариванием номера звоняшего, как у Нокии 95. Думал, что она будет в 3-ей верии программы, ан нет. Думаю такая возможность понадобилась бы всем.
Спасибо. |
|
Back to top |
|
 |
|