View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Iskander
|
Posted: Tue Dec 04, 2007 11:42 am Post subject: Cash Organizer для iPhone |
|
|
Планируется ли создание этой замечательной программы для других платформ? В частности меня интересует для Apple iPhone. |
|
Back to top |
|
|
Wasyl Inesoft Team
Joined: 20 Nov 2006 Posts: 395 Location: Gdansk, Poland <-> Moscow, Russia
|
Posted: Sat Dec 08, 2007 10:27 am Post subject: Re: Cash Organizer для iPhone |
|
|
Iskander wrote: | Планируется ли создание этой замечательной программы для других платформ? В частности меня интересует для Apple iPhone. |
К сожалению, в ближайшее время мы не планируем разработку для других платформ. |
|
Back to top |
|
|
levon
|
Posted: Sat Apr 19, 2008 8:01 am Post subject: |
|
|
Это грустно. пользуюсь уже год Cash Organizer хочется продолжать пользоваться, но я перехожу на iPhone.
Сейчас iPhone становится очень популярным, почему вы не хотите разработать и под нее Cash Organizer? nтем более Джобс SDK открыл для общественности. |
|
Back to top |
|
|
Georg
|
Posted: Wed Jun 03, 2009 1:12 pm Post subject: |
|
|
levon wrote: | Это грустно. пользуюсь уже год Cash Organizer хочется продолжать пользоваться, но я перехожу на iPhone.
Сейчас iPhone становится очень популярным, почему вы не хотите разработать и под нее Cash Organizer? nтем более Джобс SDK открыл для общественности. |
Аналогичная история. Пользуюсь Cash Organizer более 4-х лет, но со слезами на глазах перехожу на iPhone.
Отсутствие версии для Mac это преданность WM или тут другие причины? |
|
Back to top |
|
|
Wasyl Inesoft Team
Joined: 20 Nov 2006 Posts: 395 Location: Gdansk, Poland <-> Moscow, Russia
|
Posted: Sun Jun 14, 2009 10:50 am Post subject: |
|
|
Georg wrote: | Отсутствие версии для Mac это преданность WM или тут другие причины? | Несмотря на популярность, разработка программ для iPhone это весьма невыгодное дело (на сколько невыгодное, есть информация в сети). И хотя у нас имеются все технические средства для разработки (требуются Мас машины, на PC этого сделать нельзя), в ближайшее время мы не планируем никаких программ для iPhone. |
|
Back to top |
|
|
|