View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Neuro
|
Posted: Mon Mar 31, 2008 10:27 am Post subject: Будет ли версия для PC? |
|
|
Программа замечательная. Из множества перепробованных остановился именно на ней и давно пользуюсь.
Но, как уже неоднократно писалось на этом форуме - анализировать и редактировать удобнее на настольном компьютере.
Принятые за стандарт Money и Quicken не русифицируются, во всяком случае я сколько не искал - не нашел. Мой английский находится на среднем уровне, но ориентироваться в этих программах все равно достаточно сложно.
Готов был, применяя другие программы, смириться и с синхронизацией путем использования промежуточного файла с экспортом\импортом в него данных, но попользовав значительное число предлагающихся в настоящее время бухгалтерских продуктов не остановился ни на одном.
Вопрос разработчикам: будет ли десктопная версия? В ней ведь не надо ничего добавлять к уже существующим функциям, просто перенести их и все. |
|
Back to top |
|
|
Ummagumma
|
Posted: Sat May 03, 2008 9:01 pm Post subject: Re: Будет ли версия для PC? |
|
|
Купите (или купите ) SOTI PocketController, или похожую программу, тогда можно будет вывести экран КПК на экран вашего компа. Всего делов |
|
Back to top |
|
|
Marillion
|
Posted: Sat May 10, 2008 12:54 pm Post subject: Re: Будет ли версия для PC? |
|
|
Ummagumma wrote: | Купите (или купите ) SOTI PocketController, или похожую программу, тогда можно будет вывести экран КПК на экран вашего компа. Всего делов |
Не пойдет. Смысл не в том, чтобы на экране компа видеть то, что делается на КПК, а в том, чтобы иметь возможность вести учет финансов на PC независимо от того, есть под рукой рабочий, заряженный и с установленным ПО КПК или нет, с возможностью синхронизации данных между программами для PC и КПК в реальном времени. Вотнул КПК в креддл, на большом компе деньги посчитал, дебет с кредитом свел, и забыл, на другой день КПК из креддла вынул, пошел с ним куда угодно, и вносишь новые изменения уже в версии для КПК, которые потом тоже можно синхронизировать с настольной версией.
Я не всегда вспоминаю о том, что имеет смысл регулярно сохранять данные программы в архив, и когда КПК полностью разряжается так, что программы приходится переустанавливать заново, много ушедших денег приходится записывать в графу "Неучтенные расходы" и "Неизвестные потери", что есть плохо.
Поэтому версия для настольного ПК, совместимая с карманной, лично мне тоже очень нужна. Нормальной синхронизации с MS Money и Quicken, которые к тому же не русифицированы, нет. |
|
Back to top |
|
|
Dimon
|
Posted: Wed Jul 16, 2008 9:03 am Post subject: Re: Будет ли версия для PC? |
|
|
Marillion wrote: |
Смысл ... в том, чтобы иметь возможность вести учет финансов на PC независимо от того, есть под рукой рабочий, заряженный и с установленным ПО КПК или нет, с возможностью синхронизации данных между программами для PC и КПК в реальном времени. |
Ну так Мани и Квикен именно это и делают. Причем, в общем-то, являются образцом для подражания в смысле парадигмы.
И в этом ключе не совсем понятно утверждение:
Нормальной синхронизации с MS Money и Quicken, которые к тому же не русифицированы, нет. |
В чем, собственно, проблема с синхронизацией? Я напоролся только на то, что не синхронизируются запланированные транзакции (aka bills на стороне Маней). Недостаток, конечно, но не смертельно.
В локализацией - да, неприятно, конечно. Но вреде бы там ничего особенного в интерфейсе той же Мани нет, особенно если сразу поотключать все навороты.
Я не всегда вспоминаю о том, что имеет смысл регулярно сохранять данные программы в архив, и когда КПК полностью разряжается так, что программы приходится переустанавливать заново, много ушедших денег приходится записывать в графу "Неучтенные расходы" и "Неизвестные потери", что есть плохо. |
Однако ж, бэкап - это ПЕРВОЕ, что должно быть обеспечено на ЛЮБОМ компе, не исключая - и даже особенно - на КПКшках! А то будет мучительно больно не только за "неучтенные" расходы, но и за "неизвестные контакты" и "позабытые события и заметки"... |
|
Back to top |
|
|
Georg
|
Posted: Fri Jul 03, 2009 3:26 pm Post subject: |
|
|
Я так и не понял с помощью чего я могу продолжать работать с данными CO на РС если временно отказываюсь от КПК. |
|
Back to top |
|
|
Wasyl Inesoft Team
Joined: 20 Nov 2006 Posts: 395 Location: Gdansk, Poland <-> Moscow, Russia
|
Posted: Fri Jul 03, 2009 7:09 pm Post subject: |
|
|
Выше перечислены программы, для которых доступна автоматическая синхронизация, не перечисляя вариантов ручной. Сам Cash Organizer разработан для КПК и работа с данными на ПК не является его задачей. |
|
Back to top |
|
|
|