View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
xitrilis
|
Posted: Sun Apr 29, 2007 8:36 am Post subject: Как разбить бюджет по проектам? |
|
|
В 2005 у меня бюджет был раэбит по проектам, если была общая категория, то она автоматом делилась между проектами.
Купил 2007 и теперь этого нет.
Почему? |
|
Back to top |
|
 |
xitrilis
|
Posted: Sun Apr 29, 2007 11:49 am Post subject: |
|
|
А как теперь с бюджетом работать? В 7-ке для бюджета нельзя указать проект, только категории.
Есть у меня допустим проекты Авто1 и Авто2, категории для обоих (допустим Запчасти) одни и теже. И как теперь раздельно бюджеты сделать для Авто1 и Авто2? Дублировать категории?
Меня это новшество страшно удивило. Странно, что на форуме inesoft никто не поднимает этот вопрос.
Вообще странно как-то разработчики поступили: о новшествах написали, а о том от чего отказались, НЕТ. |
|
Back to top |
|
 |
Ummagumma
|
Posted: Sun Apr 29, 2007 1:29 pm Post subject: |
|
|
xitrilis wrote: | А как теперь с бюджетом работать? В 7-ке для бюджета нельзя указать проект, только категории.
Есть у меня допустим проекты Авто1 и Авто2, категории для обоих (допустим Запчасти) одни и теже. И как теперь раздельно бюджеты сделать для Авто1 и Авто2? Дублировать категории?
Меня это новшество страшно удивило. Странно, что на форуме inesoft никто не поднимает этот вопрос.
Вообще странно как-то разработчики поступили: о новшествах написали, а о том от чего отказались, НЕТ. |
Насколько понимаю, это было сделано для синхронизации бюджета с Money 07 ? В User Guide что-то такое написано. Небольшая дискуссия вроде тоже была. Я предлагал дать юзерам опцию - "новый" бюджет с синхронизацией, или "старый" без. Я думаю, очень многие выбрали бы старый, * синхронизацию. |
|
Back to top |
|
 |
Wasyl Inesoft Team
Joined: 20 Nov 2006 Posts: 395 Location: Gdansk, Poland <-> Moscow, Russia
|
Posted: Tue May 08, 2007 12:12 pm Post subject: |
|
|
xitrilis wrote: | Вообще странно как-то разработчики поступили: о новшествах написали, а о том от чего отказались, НЕТ. |
Описание каждой функции можно найти в инструкции пользователя. |
|
Back to top |
|
 |
|