View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Dezderella
|
Posted: Thu Jan 31, 2008 2:47 pm Post subject: AB 2.1b3 пожелания :) |
|
|
В звонилке если топнуть на окне номера вываливается история. В истории выбираем нужный номер и нажимаю зеленую кнопку думая, что если номер подсвечен, он выбран. Но это не срабатывает. Происходит набор последнего номера. Чтобы вызвать кого-то из истории нужно его сначала выбрать, затем вызвать. Т.е. это, на мой взгляд, лишнее действие. _________________ Glofiish X800
AB 3.0
CO 8.00.6 |
|
Back to top |
|
 |
Dezderella
|
Posted: Thu Jan 31, 2008 2:59 pm Post subject: Роль звонилки |
|
|
1) Не знаю как задумано, но в моей версии считаю роль звонилки странной. Т.е. не понятно до конца ее роль. Вызываешь в ней, она закрывается, открывается стандартная звонилка. Или просто еще полностью не реализована замена?
2) Может правильнее использовать скины и на вход и на выход? Иначе интерфейс получается разный. Исходящий звонок идет стандарной звонилкой, входящий скином AB?
3) Интересно, а разработчику интересны такие пожелания? Нужно на них тратить время или нет? Можете ответить? _________________ Glofiish X800
AB 3.0
CO 8.00.6 |
|
Back to top |
|
 |
Wasyl Inesoft Team
Joined: 20 Nov 2006 Posts: 395 Location: Gdansk, Poland <-> Moscow, Russia
|
Posted: Thu Jan 31, 2008 3:29 pm Post subject: Re: Роль звонилки |
|
|
Dezderella wrote: | 3) Интересно, а разработчику интересны такие пожелания? Нужно на них тратить время или нет? Можете ответить? |
Все сообщения читаются.
Только для обсуждения beta версий Address Book и Cash Organizer есть отдельные разделы форума. Не все имеют желание пользоваться пробными версиями и не все знают, что такое beta версия вообще. Такие темы (обсуждение новых, недоступных в официальной версии функций и зачастую работающих пока некорректно) в общем форуме просто не всем понятны. Просьба все-таки такие темы начинать в соответствующих ветках. |
|
Back to top |
|
 |
Dezderella
|
Posted: Thu Jan 31, 2008 3:33 pm Post subject: Все, понял |
|
|
Буду писать в другой раздел
Может тогда переместите темку? _________________ Glofiish X800
AB 3.0