View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Life
|
Posted: Mon Feb 25, 2008 4:05 pm Post subject: Сортировка в контактах. |
|
|
Хотелось бы видеть сортировку в контактах не только по организации, а например по категории т.к. думаю это поле у всех заполнено, а сортировка по Организации на мой взгляд мало удобна.
Так же есть два вопроса:
1) Что дает в опциях CallerID галка показывать все категории, сколько не пробовал ничего не поменялось, и в руководстве пользователя вообще не описываются эти настройки.
2) Что дает в опциях в вкладке Телефон, последний пункт меню "Метод набора номера при звонке"? Тоже ставил по разному, изменений в наборе номера не заметил.
Версия программы 2.1 Beta4.
P.S. Так же хотелось бы иметь возможность ставить скины на звонилку, например как на ABC Bar. |
|
Back to top |
|
|
Sege
|
Posted: Tue Feb 26, 2008 7:58 am Post subject: |
|
|
Сортировка по категориям - контекстное меню в левом верхнем углу.
Про галку в CID - я так понял это про контекстное меню CallFilter?Собственно дает то, что принимаются звонки только тех категорий, которые отмечены галочкой.Не хотите чтоб в выходной вас беспокоили с работы? - снимите галочку с соответствующей категории и звонки от данных абонентов не будут проходить.
P.S. Можно установить в настройках желаемый вариант сигнала в трубке у собеседника ("занято", "не берет трубку"). |
|
Back to top |
|
|
Life
|
Posted: Wed Feb 27, 2008 10:42 am Post subject: |
|
|
Sege wrote: | Сортировка по категориям - контекстное меню в левом верхнем углу.
Про галку в CID - я так понял это про контекстное меню CallFilter?Собственно дает то, что принимаются звонки только тех категорий, которые отмечены галочкой.Не хотите чтоб в выходной вас беспокоили с работы? - снимите галочку с соответствующей категории и звонки от данных абонентов не будут проходить.
P.S. Можно установить в настройках желаемый вариант сигнала в трубке у собеседника ("занято", "не берет трубку"). |
Я имел ввиду немного другое. Например открываю я контакты, а там вместо списка телефонов, сначала идет список категорий. Я открываю нужную мне категорию, а там уже идут телефоны. Вобщем в точности как с Организациями. Можно было бы конечно вбить в поле Организация тоже что вбито в поле Категоия тогда бы получилось желаемое, но это же не есть правильно =)
А насчет CID я другое имел ввиду, вот сдесь, что значит галка "Показывать все категории"?
|
|
Back to top |
|
|
Sege
|
Posted: Wed Feb 27, 2008 10:58 am Post subject: |
|
|
Life wrote: |
А насчет CID я другое имел ввиду, вот сдесь, что значит галка "Показывать все категории"? |
Может, если галка стоит, то CID всплывает на все вызовы, если галка снята и заблокирована какая-нибудь категория, то CID на звонки этой категории не всплывает?... |
|
Back to top |
|
|
Wasyl Inesoft Team
Joined: 20 Nov 2006 Posts: 395 Location: Gdansk, Poland <-> Moscow, Russia
|
Posted: Wed Feb 27, 2008 4:18 pm Post subject: Re: Сортировка в контактах. |
|
|
Life wrote: | Что дает в опциях CallerID галка показывать все категории |
Показывает все категории
Если категорий много, система отображает только использованные в последнее время. Это функция не Address Book, а системная. |
|
Back to top |
|
|
Sege
|
Posted: Thu Feb 28, 2008 7:21 am Post subject: Re: Сортировка в контактах. |
|
|
Wasyl wrote: | Life wrote: | Что дает в опциях CallerID галка показывать все категории |
Показывает все категории
Если категорий много, система отображает только использованные в последнее время. Это функция не Address Book, а системная. |
Если так,то зачем эта функция вынесена в настройки Caller ID? |
|
Back to top |
|
|
Wasyl Inesoft Team
Joined: 20 Nov 2006 Posts: 395 Location: Gdansk, Poland <-> Moscow, Russia
|
Posted: Thu Feb 28, 2008 8:28 pm Post subject: Re: Сортировка в контактах. |
|
|
Sege wrote: | Если так,то зачем эта функция вынесена в настройки Caller ID? |
Для того, чтоб был доступ ко всем категориям и чтоб можно было настроить профиль (например заблокировать звонки от контактов выбранных категорий). |
|
Back to top |
|
|
|