View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
REM
|
Posted: Sun Jan 14, 2007 6:24 pm Post subject: Вопрос по синхронизации данных между двумя КПК |
|
|
Доброго времени суток.
Господа разработчики планируется ли сдеать синхронизацию между двумя девайсами? Очень хотелось бы. |
|
Back to top |
|
 |
Wasyl Inesoft Team
Joined: 20 Nov 2006 Posts: 395 Location: Gdansk, Poland <-> Moscow, Russia
|
Posted: Wed Feb 07, 2007 10:11 am Post subject: Re: Вопрос по синхронизации данных между двумя КПК |
|
|
REM wrote: | Доброго времени суток.
Господа разработчики планируется ли сдеать синхронизацию между двумя девайсами? Очень хотелось бы. |
Синхронизация между двумя КПК всегда была возможна. Для начала можно восстановить один backup на всех КПК для получения одинкаовой исходной базы, а затем обмениваться информацией с помощью QIF файлов. |
|
Back to top |
|
 |
REM
|
Posted: Wed Feb 07, 2007 7:23 pm Post subject: Re: Вопрос по синхронизации данных между двумя КПК |
|
|
Wasyl wrote: | REM wrote: | Доброго времени суток.
Синхронизация между двумя КПК всегда была возможна. Для начала можно восстановить один backup на всех КПК для получения одинкаовой исходной базы, а затем обмениваться информацией с помощью QIF файлов. |
Я имел ввиду прямую синхронизацию.
Кроме того, при синхронизации через QIF имеет эффект пропадания проводок. Писал об этом неоднократно, но вразумительного ответа так и не получил. |
|
Back to top |
|
 |
Александр Петросян (PAF)
|
Posted: Sun May 13, 2007 10:47 am Post subject: Re: Вопрос по синхронизации данных между двумя КПК |
|
|
REM wrote: |
|
Я тоже исследовал этот вопрос и пробовал прямую синхронизацию через QIF. Дело не пошло.
Вот уже 3 года, как успешно сихнронизуюсь с женой через домашний компьютер. Фантастически удобно.
Недостаточно мобильно, да.
Сейчас купили ноутбук и размышляем, будет ли удобно на него переселить MSMoney.
Пока не думаем. Нам в поездках не хочется заниматься синхронизацией вообще. _________________ PAF |
|
Back to top |
|
 |
REM
|
Posted: Mon May 14, 2007 7:58 am Post subject: Re: Вопрос по синхронизации данных между двумя КПК |
|
|
Александр Петросян (PAF) wrote: | REM wrote: |
|
Я тоже исследовал этот вопрос и пробовал прямую синхронизацию через QIF. Дело не пошло.
Вот уже 3 года, как успешно сихнронизуюсь с женой через домашний компьютер. Фантастически удобно.
Недостаточно мобильно, да.
Сейчас купили ноутбук и размышляем, будет ли удобно на него переселить MSMoney.
Пока не думаем. Нам в поездках не хочется заниматься синхронизацией вообще. |
Не могу синхронизироваться через домашний компьютер, ибо у меня очень развитая система категорий. Глубина доходит до 5 уровней. Ни одна настольная программа это не поддерживает. Inesoft не стремится создать такую программу для ББ, а "Домашние финансы" кривоваты в части сплитов и когда появится новая версия не известно.
Вот так...  |
|
Back to top |
|
 |
okop2000
|
Posted: Thu Jun 07, 2007 9:36 am Post subject: |
|
|
Quote: | Не могу синхронизироваться через домашний компьютер, ибо у меня очень развитая система категорий. Глубина доходит до 5 уровней. Ни одна настольная программа это не поддерживает. |
AbilityCash поддерживает сколько угодно. Она вообще по духу очень близка к КешОргу, только надо суметь в ней это разгледеть. Я сам сначала мимо нее прошел в общем потоке из десятка программ для десктопов. Проавда повезло, потом вернулся и сумел разглядеть ее достоинства. Может даже отважусь и придумаю какую-нибудь связку между ней и КешОргом. |
|
Back to top |
|
 |
REM
|
Posted: Thu Jun 07, 2007 4:03 pm Post subject: |
|
|
okop2000 wrote: | Quote: | Не могу синхронизироваться через домашний компьютер, ибо у меня очень развитая система категорий. Глубина доходит до 5 уровней. Ни одна настольная программа это не поддерживает. |
AbilityCash поддерживает сколько угодно. Она вообще по духу очень близка к КешОргу, только надо суметь в ней это разгледеть. Я сам сначала мимо нее прошел в общем потоке из десятка программ для десктопов. Проавда повезло, потом вернулся и сумел разглядеть ее достоинства. Может даже отважусь и придумаю какую-нибудь связку между ней и КешОргом. |
Интересно, а где можно посмотреть? Я бы тоже попробовал состыковать ее с CO. |
|
Back to top |
|
 |
okop2000
|
Posted: Sat Jun 09, 2007 12:55 pm Post subject: |
|
|
http://dervish.ru/cashalpha.php. Не смотрите, что это альфа-версия, она полностю работоспособна. И на дату обновления не смотрите - реально обновлялась в этом году.
Действительно приятная простая программка, что важно - запускается без инсталяции и админского доступа. То есть можно с собой иметь на флэшке и пользоваться на работе и других местах
Возможность самому задавать произвольные иерархические классификаторы - эта штука будет посильнее чем "Фауст" Гёте - через меню Просмотр-Страницы отобразить спрятанную страницу "Классификаторы". . |
|
Back to top |
|
 |
Lavi2407
|
Posted: Fri Apr 18, 2008 5:08 am Post subject: |
|
|
REM wrote: | okop2000 wrote: | Quote: | Не могу синхронизироваться через домашний компьютер, ибо у меня очень развитая система категорий. Глубина доходит до 5 уровней. Ни одна настольная программа это не поддерживает. |
Интересно, а где можно посмотреть? Я бы тоже попробовал состыковать ее с CO. |
Не отпишитесь ли об успехах стыковки? Пробовали? Получилось? _________________ HTC Tytn II (Kaiser), WM6 |
|
Back to top |
|
 |
Lavi2407
|
Posted: Fri Apr 18, 2008 5:17 am Post subject: |
|
|
Вопрос к разработчикам:
А что вы думаете по поводу синхронизации с Домашними финансами?
Они с марта прошлого года тестируют синхронизацию через XML, формат которого выложен на сайте ДФ.
Может быть это можно было бы реализовать в КО?
Судя по списку представленных полей, там есть вся необходимая информация... _________________ HTC Tytn II (Kaiser), WM6 |
|
Back to top |
|
 |
REM
|
Posted: Fri Apr 18, 2008 6:43 am Post subject: |
|
|
Lavi2407 wrote: | Вопрос к разработчикам:
А что вы думаете по поводу синхронизации с Домашними финансами?
Они с марта прошлого года тестируют синхронизацию через XML, формат которого выложен на сайте ДФ.
Может быть это можно было бы реализовать в КО?
Судя по списку представленных полей, там есть вся необходимая информация... |
А в Домашних финансах появились полноценные сплиты? |
|
Back to top |
|
 |
Lavi2407
|
Posted: Fri Apr 18, 2008 10:27 am Post subject: |
|
|
Quote: | <tSplit> составной платеж (если есть состав платежа)
<GUID>{..GUID..}</GUID> GUID сплита string
<GUID_Payment>{..GUID..}</GUID_Payment> GUID записи-родителя string
<GUID_Article>{..GUID..}</GUID_Article> GUID статьи string
<Descript>Описание</Descript> Описание - комментарий string
<Price_unit>100,5</Price_unit> Стоимость штуки float
<Count_unit>1,5</Count_unit> Количество float
</tSplit> конец элемента составного платежа
|
Вот это - с их сайта
http://www.lab-1m.ru/soft/homefin/sync/xml_format.php _________________ HTC Tytn II (Kaiser), WM6 |
|
Back to top |
|
 |
|