View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
aikijin
|
Posted: Fri Nov 02, 2007 12:12 pm Post subject: пропали иконки на экране КПК в меню "Сегодня" |
|
|
у меня кпк HTC P3300. При установке программы у меня в меню кпк "Сегодня" отображались обе иконки: и Экспересса и Органайзера. Через какое-то время они перестали отображаться... Хотелось бы понять, что нужно сделать, чтобы вернуть отображение этих иконок
Действия:
1. меню Органайзера - опции - установки "сегодня": указываю счет, который я хочу видеть на экране кпк.
2. Ставлю "галку" ведающую отображением запланированных на сегодня платежей.
3. в меню кпк по настройке отображаемых элементов в "Сегодня" отсутствует возможность выбора иконок Экспересса и Органайзера.
Перезагрузка ничего не дает. |
|
Back to top |
|
 |
Wasyl Inesoft Team
Joined: 20 Nov 2006 Posts: 395 Location: Gdansk, Poland <-> Moscow, Russia
|
Posted: Fri Nov 02, 2007 9:08 pm Post subject: Re: пропали иконки на экране КПК в меню "Сегодня" |
|
|
Проверьте системные установки экрана Сегодня КПК, видимо вы его выключили. Стоит помнить и о том, что количество активных плагинов система так же ограничивает. |
|
Back to top |
|
 |
aikijin
|
Posted: Mon Nov 05, 2007 11:26 am Post subject: отображение иконок |
|
|
Здравствуйте!
у меня иконки органайзера и экспересса отображаются в меню "пуск". У меня вопрос был в другом: я хотел, чтобы они отображались на экране "сегодня". Вышеперечисленные действия к этому не привели... |
|
Back to top |
|
 |
Wasyl Inesoft Team
Joined: 20 Nov 2006 Posts: 395 Location: Gdansk, Poland <-> Moscow, Russia
|
Posted: Mon Nov 05, 2007 10:01 pm Post subject: Re: отображение иконок |
|
|
aikijin wrote: | Вышеперечисленные действия к этому не привели... |
Какие действия? Вы заходили в настройки плагинов Сегодня? |
|
Back to top |
|
 |
aikijin
|
Posted: Tue Nov 06, 2007 7:37 am Post subject: Re: пропали иконки на экране КПК в меню "Сегодня" |
|
|
Вышеперечисленные действия - это действия, которые были описаны в первом посте:
aikijin wrote: | Действия:
1. меню Органайзера - опции - установки "сегодня": указываю счет, который я хочу видеть на экране кпк.
2. Ставлю "галку" ведающую отображением запланированных на сегодня платежей.
3. в меню кпк по настройке отображаемых элементов в "Сегодня" отсутствует возможность выбора иконок Экспересса и Органайзера.
Перезагрузка ничего не дает. |
По всей видимости Вы говорите о первых двух пунктах:
Wasyl wrote: | Вы заходили в настройки плагинов Сегодня? |
я правильно понял? |
|
Back to top |
|
 |
|