View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
AndreySpb
|
Posted: Sun May 11, 2008 11:07 am Post subject: что делать ? |
|
|
Являюсь зарегистрированным пользователем. Так как уже как 4 дня на мой вопрос в техсапорт ответа нет попробую получить его здесь.
У меня стоял кэшорг и я им активно пользовался. Бэкап последний есть 10 дневной давности ...
Я случайно в проводнике (на КПК) запустил дистрибутив кэшорга (жмакнул промахнувшись не на тот файлик) дождался где можно сказать "ОТМЕНА" и нажал отмена. После этого у меня полностью удалиллась папка кэшорга из програм файлес.
Возможно ли востановить кэшорг что бы не потерялась та база в которой я работал ? Или устанавливать из дистрибутива и востанавливать бэкап базы (у меня за неделю очень много транзакций было и не хочется их потерять).
Кстати почему бы в дистрибутив не встроить проверку что бы он не перетирал себя сам ?
И еще несколько вопросов по новому кэшоргу:
1. раньше у меня счета подставлялись из последней транзакции - теперь почему то подставляется не из последней, а вообще из древней какой то ... |
|
Back to top |
|
 |
Wasyl Inesoft Team
Joined: 20 Nov 2006 Posts: 395 Location: Gdansk, Poland <-> Moscow, Russia
|
Posted: Mon May 12, 2008 11:23 am Post subject: Re: что делать ? |
|
|
AndreySpb wrote: | Так как уже как 4 дня на мой вопрос в техсапорт ответа нет |
Просматривайте почту, на ваше письмо ответ был.
AndreySpb wrote: | Бэкап последний есть 10 дневной давности ... |
Каждый сам определяет важность своих данных. Меню/Выход для закрытия программы и определение нужно ли создавать архивную копию (с последующим процессом) отнимет всего несколько секунд времени.
AndreySpb wrote: | Возможно ли востановить кэшорг что бы не потерялась та база в которой я работал ? |
Сам процесс установки или удаления программы не имеет связи с самой базой данных до момента, когда вы выбираете пункт Удалить Базу Транзакций при удалении Cash Organizer с КПК стандартными средствами.
AndreySpb wrote: | раньше у меня счета подставлялись из последней транзакции - теперь почему то подставляется не из последней, а вообще из древней какой то ... |
В инструкции пользователя на странице 35 есть целый пункт посвященный данной функции. |
|
Back to top |
|
 |
AndreySpb
|
Posted: Mon May 12, 2008 4:56 pm Post subject: |
|
|
ответ на почту не получал
скажите пожалуйста что же все таки делать ?
моя аська 6455880 |
|
Back to top |
|
 |
Wasyl Inesoft Team
Joined: 20 Nov 2006 Posts: 395 Location: Gdansk, Poland <-> Moscow, Russia
|
Posted: Mon May 12, 2008 5:10 pm Post subject: |
|
|
AndreySpb wrote: | скажите пожалуйста что же все таки делать ? |
Наверное, не будет лишним напомнить в очередной раз, что о данных нужно заботить до того, когда что-то случится и Cash Organizer предоставляет такие возможности. И, как уже сказано выше, переустановка программы не повлияет на базу транзакций. |
|
Back to top |
|
 |
AndreySpb
|
Posted: Mon May 12, 2008 5:58 pm Post subject: |
|
|
Спасибо !
Все нормально и работает !! Прсото побоялся когда исчезли иконки ... и подул что если буду устанавливать дальше то и база потреться ...
Ваши программы СУПЕР !!!
( купил бы еще адес бук по второму разу, он у меня был куплен на кутек, а на етеновском глофише Х800 на форе пишут что адрес бук вечно виснет на 2006 виндоус).
У меня кэшорг версии - 2008.03.04 v8.00.6 есть ли для него обновления в CABе ?( странно как то пока сидел и зашел "о программе" кэш орг завис и поросил перегрузиться ... что бы это значило ....
и что значит галочка "отключиться от синхронизации" ? |
|
Back to top |
|
 |
|